Он был...

     Он был из тех,кто не просил пощады.
     Вгрызался в горло,если руки за спиной.
     Глаза не отводил,и не сидел в засаде,
     А напрямую шел открытый и хмельной.

     Не отличался тихим, мягким нравом.
     Взрывной,напористый и с умной головой.
     И именем владел,конечно же, по праву,
     Был первым,не тащился за толпой.

     Такого в жизни только раз встречают.
     Подарок или груз,да разве в этом суть?!
     Умом, рассудком что-то понимаю,
     Но сердце повторяет-Будь!Будь..,будь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.