обо мне

Ползу в надежде,пеплом сыпя все подряд.
На морду чуть хмельную,на плешивое навершье,
Я так надеюсь,что меня отговорят!
Но мало смысла в той надежде.

Себя считая дураком,
Ищу в глазах чужих я оправданье,
---"Ты не дурак,ты умный..."
Боже мой!
Но правда для меня уже не тайна.

Всё просто,словно дважды два---
Я есмь дурак,уж тем ,
что мнил надежду,
Себя оправдывать вот так.
И делал это безуспешно...


Рецензии