мне не хватает губ твоих тепла

мне не хватает губ твоих тепла
и нежных рук твоих прикосновений,
мне просто не живется без тебя,
внутри лишь ком из сожалений.

я не знаю что мне делать,
как тебя вернуть,
как узнать мне эту тайну,
в мысли заглянуть.
ну а вдруг я там увижу
шансов вовсе нет,
нет в душе твоей местечка,
в сердце тоже нет.

что же останется мне верить,
ждать надежду сохраня,
что наступит все же время,
вспомнишь ты меня.


Рецензии