Мои Герои

Я не люблю капитальных войн,
Хотя ярость в миг переполнит край.
Обиды личные глубже в себя примну сапогом.
Если кому-то должна - отдам высохшую в глазах боль.

Всегда войну открывает личное.
Внутриутробное, дикое, первородное.
О ком помню, всегда мечутся птицами.
Сталкиваясь под куполом через слова неприличные.

Идеи мести, или "потому что так надо",
Мне не выносить. В этом вечных Героев спасение.
Уничтожение рода до пепла еще в лоне? Звучит отрадно.
Жгучие войны Избранных-нездоровое Шоу. Плохое веселье.

Но, черт, как же  больно во мне, внутри!
Вокруг разных нелюдей стоны в уши...
Мне всеравно из какой я дивизии, рода, атома.
Я нелюдь. Герой, ты смертный? Тогда в глаза мои не смотри.


Рецензии