Ежегодно с днем рождения

Ежегодно с днем рожденья,
Мы друг друга поздравляем,
С чувством здравия желаем,
Лет счастливых и везенья.

Наряду с такой вот вехой,
Число очень важных дат,
Как в большом строю солдат,
Чтится также не для смеха.

Как то стало мне досадно,
Главной даты нет в строю,
Я  мысль то выражу свою,
Не хохотать прошу  надсадно.

Имею здесь  в виду Зачатье,
Начально жизни воскресенье,
Из плоти крайней возрожденье,
Всевышним посланное счастье.

Миг зачатья  - искра божья,
Души, сознанья -  инкорнация,
Венец от бога – коронация,
Вспышка звездочки возможно. 

Полной чашей пейте счастье,
Чтобы оно не расплескалось,
На делах Ваших сказалось,
Свое празднуйте  Зачатье!

Каждый год, и так всегда,
С Днем Зачатья Господа!

Октябрь 2013г.


Рецензии