Не поправить нам прошлое

Не  могу  не  поздравить,
Не  могу  не  звонить.
Нам  уже  не  поправить,
Что  успели   прожить.
Дни  летят  вереницей –
Еще  год  пролетел,
Словно  синей  синицей –
На  порог  Новый  сел.
Светлых  чувств  не  пятная,
Не  забыл  ни  чего.
Мать  была  как  святая,
Как  прекрасный  цветок!
Время  быстро  проходит
Ход  его  не  унять.
Но  уже  тех  мелодий –
Нам  с  тобой  не  понять.
Старый  год  дверью  стукнул,
В  сумрак  канул  листок.
Не  простая  наука –
Год  прошел  как  урок.
Не  могу  не  поздравить,
Не  могу  не  звонить.
Для  меня  ты  как  знамя!
Моя  крепость  и  тыл !
ВОТ  И  Я  НА  КРАЮ
Вот  и  я  на  краю,
Затуманился  взгляд.
Уж  давно  впереди
Мой  отец ,моя  мать.
Уж  давно  старший  брат,
Средний  так  же  давно.
Не  скажу  что  я  рад –
Выбрать,  нам  не  дано.
И  уходит  дорога  за  горизонт.
Среди  звезд  и  планет  она  долго  петляет.
Не  готов  я  еще  покидать  земной  дом.
Поборюсь  я  еще  ,будь  что  будет,  кто  знает? !
МОЖЕТ  БОГ  В  НЕБЕСАХ  ИЛЬ  КОСМИЧЕСКИЙ  РАЗУМ?
Видно  встречу  двоих,  в  одном  месте  и  сразу!
Сколько  мне  суждено , им  известно,  я  знаю.
Вот  слезу  вытирает  украдкой  родная .
Вот  и  я  на  краю –
За  спиной  жена ,  дочка.
Быль  кончаю  свою,
Жизнь  поставила  точку.


Рецензии