О любви к котятам...

Признаюсь  вам  я  без  кокетства,
В  том,  что   котят  люблю  я  с  детства!
Мне  никуда  от  них  не  деться.
Люблю  я  с  ними  поиграть.
Да,  и  глазами  поморгать.
Животик им пощекотать.
И  с  ними  вусмерть  хохотать.
Мне  с  ними  хорошо... Я  знаю…
Я  с  ними  детство  вспоминаю,
Хоть  мне  восьмидесятый год.
Я  по  рожденью...  тоже  Кот!
Ну  и  еще  я  Скорпион.
Но  тут  совсем  другой  резон…


Рецензии