Я совсем не изменился

Я  совсем  не  изменился-
Руки,  н оги,  голова.
И  мне  нечего  стыдиться
Все  на  месте,  как  вчера.
Даже  почерк,  как  и  прежде.
Я  живее  всех  живых!
Ведь  под  боком  у  Надежды,
Доживу  и  до  святых.
С  Верой  в  будущее  счастье-
Я  всегда,  на  все  готов.
И  поддерживает  в  этом
Лишь  одна-  моя  любовь!
Силам  жизни  нет  измены
И  подпитывает  их-
Синь  небес,  простор  вселенной
И  всегда  готовый  стих!


Рецензии