Страсти по шекспиру

Уж если разлюбила, то кранты,
То не затащишь даже на аркане,
Потеря из потерь, такая ты,
Весь мир пошлю я к нехорошей маме.

Залью вином беду и мстить не буду,
Но мстя моя имеет место быть,
С тобою в койке я любовь добуду,
А утром можешь выть, или не выть.

Ну а теперь оставь меня в печали,
Подружка дней моих суровых,
Меня давно уж в морг позвали,
И я уже на всё готовый.

Эх, отлюблю тебя на шконке...
Шекспир покурит пусть в сторонке.


Рецензии