Хрень

Вот и осень!  Скорее! Ты слышишь?
Ноги вновь на природу несут      
За стихами... Но что тут напишешь,
В этом грязном унылом лесу?

Может быть все конечно от лени,
Бесталанность моя может быть,
Но мне кажется даже Есенин
Здесь не смог бы  стихов сочинить.

Где костры жжет себе на потеху
Отмороженная шелупонь
Никогда не рискнул бы проехать
Тот есенинский розовый конь,

Cреди куч одноразовых вилок
О стихах не стоял бы вопрос.
В окружении битых бутылок
Как-то, б...ь,  не до русских берез .

И не стал  бы Есенин садиться
На дебилом  заплеванный пень...
В меди листьев  пакет из-под чипсов -
Это, просто, какая-то хрень!


Рецензии