Хризантемы...

            Осень лелеет
            Грустные лики цветов -
            Откровенье хризантем…
             
            ***

            Лунные блики
            Бабочками осени,
            Разлетаются
            По холодному ветру -
            Бал хризантемы!
          
            ***

            Златые лепестки
            Осенней хризантемы -
            Странники в ветре летят,
            Дождем гонимы…

            ***

            В туманной дымке
            Грустной, Луна тоскует…
            Лик хризантемы
            Нежной лучи целуют!

            ***

            Капли дождя -
            Осенней ночи горечь -
            Хризантем вино…

            ***

            Сладок виноград,
            Да заметает осень
            Опавшей листвой тропу
            К саду хризантем желтых…
            Осени тоска…

                За вдохновение я благодарна Автору
            Мила Малинина
            


Рецензии
Привет,Алиночка! Очень красиво у тебя получилось о
хризантемах.
"В туманной дымке
Грустной, Луна тоскует…
Лик хризантемы
Нежной лучи целуют!"-особенно эти строки.
Успехов тебе и вдохновения! С теплом, +++))))

Людмила Степановна Небесная   02.02.2014 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

С Праздником!!! Удачи во всем!!!

С ответным теплом и благодарностью!!!
(простите, что долго не заходила... потом наверстаю...)

Гиян Гиян   14.02.2014 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.