Я - женщина Тигрица-Козерог

Присущи мне  настойчивость, упорство,
Без  лишней  кротости  шагаю  по  земле,
Мне  не  страшны  ужимки  и  притворство,
Моя  звезда  осветит  путь во мгле…

Я – Козерог, и  результат  мне  очень  важен!
Не  буду делать вкось  и  поперек,
И  благородством  Тигр  во  мне  заряжен-
Порядочность, надежность – мой  конек!

Упряма  в  меру,  не  до  твердолобства,
Настолько,  чтоб  не  ускользнула  цель!
Мне  не  доступно  чувство  превосходства
И  искушений  не  закрутит  карусель!

Не  подавлю  своим  авторитетом,
Но  не  позволю  в  душу  наплевать!
Мой  Козерог  и  Тигр  поют  дуэтом,
На  Честь  и Совесть  я  могу  претендовать!


Рецензии
О!Ваш прекрасен слог!
Я тигр - скорпион!)
Ну, здравствуй, Козерог!
ВО многом схожесть есть и есть различия!
"Порядочность, надежность – мой конек!"

Браво!

Наталия Тусеева   11.01.2017 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Скорпиончик!
Пусть все в жизни удается!

Наталья Бацанова   12.01.2017 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.