***

Воскресенье. Утро. Дождь.
Серых глаз упрямый взгляд.
Ничего в нем не найдешь,
Так же, как и год назад.
И за пламенем свечи
Не следит усталый спутник.
Что же ты? Ну не молчи.
Сеть воспоминаний гулких
Лабиринтом темных стен
Вновь уводит в подсознанье,
Ревностно хранимый плен
Тайных мыслей и желаний.
Что же ты? Ну не молчи!
Вспомни, как в минуты боли
Вырывалось из души
То безликое, немое,
Что заставило дойти,
Довести судьбу до края
И над пропастью понять:
Счастлив только умирая


Рецензии
Больно Вас читать, Долька... Понятно, что сейчас у Вас трудный период. Советовать всегда проще, чем жить, когда больно, но поверьте, что всё обязательно образуется и станет легче. А потом...потом ВСЁ будет ХО-РО-ШО)
Удачи Вам!

Оксана Нездийминога   04.10.2013 13:41     Заявить о нарушении