***

Линий сплетенье причудливо гладит,
И замирает, коснувшись случайно.
Будто столкнувшись, шрамы рассадит.
На самом дне этой дикой впадины
Свет до конца остается зеленым.
Случайный спутник, немой свидетель
В цепочке мгновений концом заостренным.
Остался лишь миг - чтоб петлю повесить.


Рецензии