***

Быть может, я и была неправа,
Маленькая девочка, наивная, глупая, 
Не открывая глаз, все отдала, 
А про потом, как всегда, не подумала.
Случайно встретив июньским вечером,
Умереть хотелось – улыбнулась, вытерпела.
Странно, даже сказать тебе нечего…
Сука, так бы глаза и выцарапала.
Смутно фильтруя мысли, чувства, 
Пыталась вернуться в рамки обыденности.
Знать бы, почему впереди так пусто,
И как уйти от взаимной дикости.
За что? Знаю, сама все сделала…
Но больше так ошибаться не хочется.
Чтоб еще хоть раз из черного в белое?!
Лучше 
Пустое
Мое
Одиночество.


Рецензии