Оригинальные собачки в шоу!

Мыкола Вересень оригинально мыслит,
 Можно сказать, мои читает мысли.
 Его о Януковиче спросили,
 Ну, как он думает? Отпустит Витя Юлю,

 А он придумал комбинацию в три хода,
 Чтоб как бы сделать всё и ничего не сделать.
 Такой маневр на Украине удаётся,
 Используя расплывчатость, размытость.

 В Европе думают, что Юлю он отпустит,
 Но он, конечно, Юлю не отпустит,
 Она попалась, и сидеть ей долго,
 Семь лет, пока пройдут все сроки,

 Всем кажется, что он с Россией разругался,
 А он заявит, что её не отпускает,
 Тогда и в Вильнюсе Ассоциация не светит,
 Тогда Таможенный Союз, Россия, Путин,

 И миллиардные китайские кредиты.
 Которых от Европы не дождёшься!
 И все китайцы и евреи помогают.
 Он позволяет всем им на себя работать.

 Такой маневр давным-давно известен.
 Кричат: «Кто даст мне закурить, тому тут ничего не будет!
 И правда: нет там ничего, да и не будет!
 Но кажется иным, что что-то будет,

 На деле ж ничего и не бывает!
 Ну, вот, дождусь я, чтобы убедиться!
 Нет ничего: чудес ведь не бывает!
 Нуль нулижды умножь – и нуль получишь.

 А Юлю Витя выпускать не будет!
 А Юля Вите как собачка будет!
 Пусть лает, к шоу привлекает!
 Раз лает, значит не укусит!

 Включить комиссию Квасьневского и Кокса!
 Не спутайте! Кокс - это не наркотик популярный.
 Пускай комиссия спасает наркоманку.
 Комиссия как балаган для шоу!

 Кредит дают, горбатятся китайцы,
 Так кукурузу убирать хохлов научат,
 За двести баксов в месяц, по-дешёвке.
 Потом в Прибалтику поедут поработать?

 Так постепенно весь Союз и восстановят
 На комсомольских стройках пятилетки!
 Но нужно шоу, чтоб работали собачки!
 А долларов печатать много нужно!

 Я приглашаю Вас читать мои писания.
 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии