Музыка сердца

Музыка, музыка...
Музыка -это состояние души.
Которая может достучаться, до Вашего сердца.
Разбудите мелодию чувств, -
Подарите- наслаждение в жизни.
Дать ей, второе дыхание -
Своего возрождения...
Музыка сердца -это душа исполнителя!
Источник вдохновения,своего сочинения!
Позитив радости, для каждого слушателя!

Эти строчки посвящаются - Композитору и Музыканту, -Рафаэлю  Байдалину из Казахстана

Музыка Рафаэля Байдалина может достучаться до вашего сердца -
http://promodj.com/pianoraf - Здесь можно послушать и скачать бесплатно


(Фото из интернета, надпись своя.)


Рецензии