Осенняя любовь

Вера Кретова.
               
   Клен поклонился рябине,
   Признался нежно в любви:
   "Счастлива будешь отныне,
    В тебе я не чаю души".
 
    Мы с тобой  красивая пара,
   Ты готова идти под венец?
    Листья горят золотые,
   Багрянцем покрыл нас творец.
   
   В подарок тебе я сережки,
   К коралловым бусам  дарю,
   Обниму я веткиладошки,
   От взгляда я скоро сгорю.

    Зима подарит нам шубки
    Белоснежные, как облака,
    В красивые  яркие губки
    Поцелую листвой на века.

   Не стыдись, моя ты рябина
 Я клен - всегда рядом с тобой,
     Ты чудо, мною любима,
  Охранять тебя буду собой.

    Минусинск октябрь 2013г.
 *** 
 
 
 


Рецензии