Неужели забыли войну...

Неужели забыли войну?
Нет, не верю я. Так не бывает,
Чтоб забыли ее тишину...
О войне чтобы не вспоминали.

Может, помнят из нас единицы,
Как в войну кровью бился их град.
Ежегодно недаром в столице
Мы победный проводим парад.

Кто-то помнит, а кто-то забыл.
Ведь войну каждый день вспоминают
Только те, кто на ней уже был.
Остальные- Девятого Мая...


Рецензии