***

Когда ты меня услышишь - поднимешь бровь.
Я тише, чем этот камень на берегу.
Я вижу как в этом камне струится кровь
И слышу внутри едва уловимый гул.

И я написал этом камне - ЛЮБОВЬ,
Каждую букву, твёрдо в сердце храня!
Я чувствовал: камень мягче, теплей меня!
Поэтому написал на камне - ЛЮБОВЬ.

И также как свет протыкает за слоем слой
Вселенскую слойку, выпеченную из тьмы,
Так же и я слежу за каждой чертой
Тебя... И так появляемся МЫ.

И так проявляется связь.. Из подобных слов,
Которые возникают, мой мозг теребя,
Ежесекундно я выбираю ЛЮБОВЬ.
И этим выбором утверждаю Тебя.

И я написал на мягком камне -ЛЮБОВЬ.
И слово, слитое с кровью из каменных жил,
Найдёт через тысячу лет седой старожил
И, также как ты, удивлённо поднимет бровь.


Рецензии