Летний вечер

Уже на часах 22:45,
А небо сейчас только в сон поклонило.
Жизнь повернуть не получится вспять.
Словами не смоешь с бумаги чернила.

Темнеет. Окошки высоких домов
Свет тусклых торшеров едва освещает,
И небо из синих и серых тонов
Прохладную, звездную ночь обещает.

Сквозь волосы ветер летит ледяной.
Ах, как я люблю вечера ранним летом!
А вечер с любимою мной тишиной
Стал первым в моей песне жизни куплетом.


Рецензии