Не смотрю по ночам в окно...

Не смотрю по ночам в окно.
Мне не страшно, нет, не боязно.
Но покоя от мысли мне нет,
Что уйдешь стремительным поездом.

Что исчезнешь, как солнечный блик,
В тень деревьев высоких попавший.
Луны как холодный свет,
В бездне окон темных пропавший.


Рецензии