Я в толпе на тебя глядела...

Я в толпе на тебя глядела,
Слыша, как лист за окном шелестел.
Боялась хоть слово промолвить,
Когда ты так легко пролетел.

Не заметив улыбки и глаз,
Я сжимала в груди что есть сил
Свое сердце, чтоб дальше, чем надо,
Ты его не сумел унести.


Рецензии