Я люблю слушать шум у моря...

Я люблю слушать шум у моря,
Протекающий сквозь песок.
На земле нет страшнее горя,
Чем быть раненым ложью в висок.

Ты такой же красивый как прежде.
Но сменилась улыбка твоя.
Ты забыл, как перо с одежды
Так небрежно смахнула я.

За окном все темнеют долины.
Все слабее их виден простор.
Мы с тобою- герои картины,
За повтором в которой- повтор.

Мне понять бы, что делать и только.
Я, возможно, сейчас тороплюсь.
На носочках пойду я тихонько
К шуму моря и там... Рассмеюсь.


Рецензии