Я куплю тебе дом в Париже

Я куплю тебе дом в Париже,
Если хочешь, куплю в Италии,
Можно в Рио купить, и далее
Распускаю себя бесстыже:
Руки лезут чуть ниже талии.

Не противишься ты нахалу,
Знаешь просто: тебя люблю же я,
Одеяло смахнув верблюжее,
Поцелуями осыпала
На мои в ответ неуклюжие.

Как чудесно ты целовала!
Ночь любви подарила страстную,
И разрывы чувств, как фугасные!
Ты в душе уже твердо знала:
Дом куплю для тебя прекрасный я.

Будет все расчудесно в доме:
Друг от друга мы неделимые,
Лишь друг другом с тобой бодримые ,
Проживем так в любви истоме
Я тобой, мною ты любимые!

Да чего же так размечтался!
От мечтаний бы  мне не двинуться,
И волненья в душе поднимутся…
В доме я б с тобой оказался,
Если только бы мне откинуться…
http://vk.com/denis_siniy?z=photo177168718_310509672


Рецензии