Всегда

Для  меня  есть  свои   «никогда»
Где отцвел куст  душистой  сирени
Где остывшая    заводь     пруда
Превратилась   внезапно в  арену
Под ногами устойчива твердь
И с нее  мне  никак не  сорваться
Для меня  есть  свои  «никогда»
Всегда!


Рецензии