Вы уехали

Вы уехали и обо мне забыли,
Поезд телеграмму отстучал
Знаю, что меня Вы не любили,
Да и я особо не скучал…

Отчего ж печальнее живется,
Мой покой - он тоже на вокзал?
Ниже, ниже клен опавший гнется,
Лес осенний краски растерял...

Чем Вы дышите и как сейчас живете?
Впрочем, это праздный интерес
Никогда в душе Вы не умрете,
Вас я сохраню как дар небес..

            Помечтать, что  может все иначе
            Будет снова. Вы вернетесь вдруг,
            Поцелуй Ваш, и нежней и слаще
            Разукрасит серый мир вокруг!

Вы уехали и обо мне забыли,
Стук колес нещадно в сердце бил.
Знаю, что меня Вы не любили
Жаль, что поздно Вас я полюбил…


Рецензии
Чемодан, Ростов -Вокзал
Вы уехали?-не знал
может быть, и даже в Сочи
Я люблю, и жду вс очень.
С улыбкой.

Виктор Шмаль   14.11.2013 16:37     Заявить о нарушении
извините. за описку

Виктор Шмаль   15.11.2013 08:24   Заявить о нарушении
Классно, улыбнуло) Спасибо)

Денис Гарин   31.12.2013 14:48   Заявить о нарушении