Счастье в ладонях

Ты возьми меня в свои ладони.
Обогрей меня своим теплом.
Словно маленькая девочка из сказки,
Обрела свой постоянный дом.
Я, любя, прижмусь к тебе покрепче.
Не страшны теперь мне холода.
Моё сердце держишь ты в ладонях.
Милый, я надеюсь на тебя.
Мир своей души тебе доверю,
Подарю тебе свою любовь.
Береги меня, как в колыбели,
Не гаси в душе своей огонь.
Счастье - очень ветреная птица.
Улетает, разрешенья не спросив.
Береги меня, прошу, мой милый,
Якорь в бесконечность опустив...


Рецензии