Ангелу...

не позволь ты сойти мне с дистанции,
моя жизнь – бесконечный забег.
очень часто я думала: «сдаться бы»…
руки ты подымал мои вверх.

дай мне жизнь испить полною чашею
подливай в неё вдоволь всего,
не устань меня, милый, упрашивать
вперёд сделать хоть пару шагов.

не позволь книгу жизни мне набело
всю стереть, перед Богом представ.
родной, знаю, что трудно быть ангелом,
но молю, ты беречь не устань.


Рецензии