Ушедшим друзьям

Как же важно нам знать, что ты кем-то любим.
Как своя жизнь дорог. Но об этом молчим...
И, бывает, сквозь слезы, и, сжав кулаки,
Мы решаем ни слова тому не сказать,
Кому надо любовь бесконечно дарить,
Потому что в секунду все легко потерять.
И, когда каждый день приходя, узнаешь
Эти руки и эти глаза,
Хочешь снова обнять, но вдруг осознаешь:
Раньше должен был. Ты опоздал.
Столько слов сейчас можем друг другу сказать,
Можем даже излить свою душу,
Но приходит к нам мысль об этих словах,
Когда времени нет уже слушать.
Все мы знаем, что любим друг друга, и грань
Этой дружбы идет бесконечно.
Но мы забываем подумать о том,
Что ничто в этой жизни не вечно.
Просто нужно успеть и момент уловить,
И дарить всем, кто дорог нам, крылья,
Чтобы, если они вдруг решат улететь,
На сердцах было каждое имя.

Мы знаем друг друга с младенческих лет.
Мы вместе росли, улыбались...
Сейчас рядом с нами кого-то здесь нет,
Но в памяти нашей остались.
Мы все разлетаемся в новую жизнь,
С нуля чтоб начать и исправить.
И это решение у каждого есть.
Но должен быть выбор:
Взять или оставить.


Рецензии