Молитесь...

Молитесь своими словами,
Молитесь за тех, кто дорог!
Молитесь, когда между вами
Обид и препятствий ворох!

Молитесь, не веруя вовсе,
Ни в чёрта, ни в бога,ни в сына,
Молитесь:Да будут хранимы
Любимые наши звёздами


Рецензии