Из ада

Насытились. Уж отдыхают,
Мучители души моей.
Не им, но вам признаюсь,
Устал. До Бога б, да скорей.

К нему, на небеса охота,
Но груз грехов тяжёл.
И даже не простит - и то я,
Рад буду, благодарен. Что дошёл.

И даже там, в аду, если придётся,
Хвалу воздам. Аж до небес.
И пусть мой глас сольётся
Со множеством. И проклят будет бес.


Рецензии