расскажи о любви

Расскажи о любви
И не бойся
Измени что-то в жизни двоих.

Разожми нервы мышц
С удовольствием
Награди поцелуем ресниц

Оба замерли
На полугодье
В сердце  всё тот же ритм

Ты  меня любишь
Сегодня?
Мною всегда  ты любим


Рецензии