Когда в сердце утихли страсти

Для меня лишены свободы
Все цветы, что растут в вазоне.
Я безбожно отстала от моды,
Находясь в позапрошлом сезоне.

Мне пришлось нелегко порою
В очень длинном жизненном марше.
Но с годами не стала другою.
Просто стала немного старше.

И от звуков Шопена скерцо,
Как когда-то от тяжести рока,
Встрепенется вдруг птицей сердце,
Как весна, что пришла до срока.

Все, что выпало мне, принимаю
И живу с собою в согласьи.
Я теперь лишь жизнь понимаю,
Когда в сердце утихли страсти.


Рецензии
Лидия! Пусть никогда не утихают страсти и любовь всегда живёт в твоём сердечке.
С уважением - Владимир.

Родионов -Козельский   24.10.2013 21:32     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо огромное.
С теплом, Лидия.

Лидия Притыкина   31.10.2013 07:27   Заявить о нарушении