наименуем, как жилплощадь

  Еловый лес, за ним река,
Чуть  дальше – в поле стройплощадка:
Раствор, кирпич, прямая кладка,
Противный скрежет мастерка.

Несотворённое пока
Наименуем, как жилплощадь –
Фанерный конь  – он тоже лошадь,
Покуда носит седока.

В бетонно-кафельной среде
Квадратные шестнадцать метров,
Для глаз  – очки стеклопакетов,
Для жопы – модное биде.

Стальные двери на засов,
Диван, фастфуд и зомбоящик,
Слепое бдение ходячих,
Гламурных телемертвецов…   


 


Рецензии