одиночество

я в одиночестве как будто в заточении,
перебираю дней прошедших календарь.
плыву я словно по течению,
мне ни себя, ни прошлого не жаль.
не знаю,что от жизни надо,
где счастье спрятано мое.
и успокоиться я рад бы,
найдя пристанище свое.
сам виноват что так вот вышло,
своих любимых не берег,
висят грехи,как коромысло,
их мне,прости,прошу Господь.

 


Рецензии