Героиня и герой

Как героиня и герой
Незавершенного романа
Тонули плавно мы с тобой
Под звуки горького сопрано.

Томясь в неведении и буре
Чернейших вод и острых скал,
Я пью напиток из безумий,
Что в руки мне нещадно пал.

Играю нервами и волей,
Смеясь над собственной судьбой.
Я- героиня чьих историй?
Ты- герой повести какой?


Рецензии