NC-17

Ты зря рассчитывал на спокойную ночь: для ночи
Нет времени, чтобы считать его сном.
Есть время для жарких объятий и для многоточий,
И всего лишь восемь часов, чтоб побыть вдвоем.

Просто представь, не вдаваясь в пружины дивана
Ни телом, ни мыслями - рядом с тобой капитан,
И не просто так - а в объятиях ласковых ванны,
С водой, в которой какой-то сладкий дурман.
***
Яркие свечи мерцают как гроздья созвездий,
Руки ласкают... ну, я бы сказал, что везде,
Где только есть нервный узел. Значение "вместе"
Многие не понимают в горячей воде.

Мне, капитану, учиться нельзя поцелуям:
Ты - как открытая книга, что стоит читать...
Губы и шею я долго и нежно целую,
Чтобы от счастья долго тебе умирать.

Ночи спокойной я, Янто, тебе не желаю:
Пусть бьется сердце как волны о берег морской...
Да, это правда, я часто, увы, улетаю:
Но ночь, как июньскую розу, подарит ль другой?


Рецензии
Класс!!! )))
" ... Значение "вместе"
Многие не понимают в горячей воде."
*
Приветствую, Люциус! Счастья и удачи в Новом году!

Мила Московская   11.01.2014 16:19     Заявить о нарушении