Неважно, кем со мною рядом будешь...

Неважно, кем со мною рядом будешь.
Будь тенью, но за мною по пятам.
Предновогодним на окне побудь узором,
Но оставайся там отныне навсегда.

Пусть будешь осложнением болезни,
Но ей готова вечно я болеть.
Будь угольком в моем пустом камине,
Чтоб в дни простуды смог меня согреть.

Плодом воображения больного,
Не дам тебе исчезнуть, не забудь.
Неважно, кем со мною рядом будешь.
Сам выбирай. А лучше просто- будь.


Рецензии