***

я потерял тебя. это не ново
это происходит вокруг постоянно
я потерял тебя. резкое слово
произнесено и прозвучало невнятно

я потерял тебя. небесный свет
закрыли тучи. солнце погасло
я потерял тебя. вечный обет
нам не помог. в это верить опасно

я потерял тебя. мосты сожжены
все исчезает. как в сумерках тени
я потерял тебя. значит должны
мы погрузиться во тьму сновидений

я потерял тебя. кара судьбы
сразила виновных и нет возвращенья
я потерял тебя. может быть ты
у своего бога попросишь прощенья?


Рецензии