Рецензии
Александр, Вы так тепло и душевно написали Софии, мне кажется оно Ваша родня. Все нюансы ее творчества пережиты и Вами, благодаря
Вашему искусству слова передали её внутреннее духовное состояние.
Прекрасный стих, для талантливой девочки.Хорошая память от Вас.
Передайте привет Вашей обожаемой половинке, с теплом, Эсмеральда

Эсмеральда Мадатян   08.10.2013 21:14     Заявить о нарушении
София моя внучка!
Спасибо! С уважением и теплом, Александр

Александр Гиллих   08.10.2013 21:24   Заявить о нарушении
Чутьё меня не подвело, очень рада, что у Вас интеллектуальная и
творческая внучка с таким красивым именем София.
Желаю Вам успеха во всем и счастья!!

Эсмеральда Мадатян   08.10.2013 23:44   Заявить о нарушении