В моих виденьях Вы - во фраке

В моих виденьях Вы - во фраке,
хороши собой.
А Вы деретесь в пьяной драке,
как алкаш любой.

Со сцены льется, как река,
Ваш голос чистый.
И в зал протянута рука,
а взгляд лучистый.

Да, Вы на сцене недоступны,
Вас зовут – Звезда.
Для Вас дебоши не преступны,
в этом вся беда.

Так глупо губите талант,
Вам Богом данный.
Хоть Вы фигурой не Атлант,
Певец - желанный.

На Вас с восторгом все глядят
и восхищенно.
Как за полетом все следят -
Завороженно.

Нет в мире музыки гарантий,
так много – званных.
И много сплетен и событий –
среди избранных.

Ведь так почетно быть певцом,
иметь свободу.
И Вы должны быть образцом
всему народу.
3.10.2013

Фотография из интернета.


Рецензии