2195. Твоё желанье, Боже Правый!

Твоё желанье, Боже Правый,
создать в нас Вечный Свой престол,
чтоб в плоти тленной возгорелся
Навеки чудный Твой огонь!

Скрижали утвердить завета
для очищения сердец,
чтобы воздвигнуть Храм Нетленный
и в нём в сиянье Ты воссел!

Ты в мир пришёл, Свой трон оставив,
чертог Святых Небес Любви;
оставил, чтоб вернуть заблудших
в Дом Вечной дивной красоты!

Так неужели нет Любви в нас
и грех оставить не хотим?
Так неужели Ты напрасно
детей пришёл спасти Своих?

Нет, Ты оставил нам здесь веру,
Любовь Свою, чтоб поменять
наши сердца, зажечь и души -
Вовеки прославлять Тебя!

Господь, Ты видишь, кто стремится,
ведь ради них Ты принял Крест,
мы молим: не оставь, Спаситель,
но возврати нас в Отчий Дом!


                Аминь.


Рецензии
Пусть вера никогда не покидает нас,
а в наших сердцах живет любовь Христа!
Слава,спасибо за прекрасные стихи!
С любовью Христа,

Лидия Елена   14.04.2016 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.