Порю так хочется быть несерьезной

Порою так хочется быть несерьезной,
Спрятать подальше спокойное лицо,
Валять дурака и загадывать желания звездам,
Бегать по лужам и болтать о чем-то смешном.
Выйти на площадь и забыв про смущение,
Пускать мыльные пузыри, чтоб лопали дети,
Вызывая улыбки у случайных прохожих,
И они на миг от дел отвлеклись мимолетом.
Пусть все на эти моменты отложат,
Всю память обо мне, очень тихой,
Я хочу расслабиться и с эмоциями взлететь,
В безмятежность, легким радостным вихрем.


Рецензии