Весельевым

Смелая девчонка…Карие глаза…
Что ещё о Зое я могла сказать?
В завитушках волосы, смоляная бровь…
Встретила в Завьялово ты свою любовь!

Нежный и веселый, на ладони весь…
Только оказался ох, крутой замес!
Небольшого роста и широк в кости…
Все земные тяготы будет ОН нести!

С Колей жизнь построить, всё начав с нуля,
Вместе улетели в дальние края!...
Всякое случалось, как в любой семье…
Выстоять и верить довелось тебе!

Дом, семья, работа, как у всех людей…
Вместе поднимали  славных дочерей!...
Быстро улетают наши дни в года…
Мудрой и красивой будешь ты всегда!

Внуки тебя любят и внучаток дед!
Счастья вам и радости! Новый год-без бед!
Любят доброту твою ваша вся родня!
С Новым Годом поздравляем!
                Мой мужик и Я!


Рецензии