На улице- снег, в душе - весна

На улице уже снег, холодает,
Идем не спеша по белой дорожке,
Нам не холодно, наши тела
Любовь горячо согревает,
И в сердцах не наступает зима.
Под искры уютного камина,
Под пледом обнявшись,
Будем нежиться до утра,
Пусть за окном вьюга,
А в нашей душе – весна.


Рецензии