Паутина! Паутина! Паутина!

              Василисе Нахимовой

Паутина!  Паутина!  Паутина!
Это значит -- бабье  лето  "на  носу".
Удивительно  знакомая  картина --
Я букетик  хризантем  домой  несу!

Паутина!  Паутина!  Паутина!
Вот  и  выжили  мы  в  жуткую  жару!
Стебель  мяты,  куст  герани,  корень  тмина
Я  в  горшки  на  подоконник  посажу.

Паутина!  Паутина!  Паутина!
На  осеннем  ветерке  уже  дрожжит.
Я  надеюсь,  эта  клумба  за  гардиной,
Мне  поможет  зимний  холод  пережить!

15 сентября, 2013 год.


Рецензии
зазвенела паутинка под лучами,
я нечаянно задела серебро...
но вдруг ветер-озорник. тот не случайно
из под рук стащил осеннее добро

написала сходу, в тон вашим стихам
спасибо Вам

Тутси Надя 10   05.10.2013 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда! Успехов!

Тамара Снетова-Матюшина   05.10.2013 17:22   Заявить о нарушении