Труби, трубач...

Труби, трубач,
Пляши, циркач,
Вы оба сумели пройти свой путь,
Сквозь череду неудач.
Труби, трубач,
Изо всех сил,
Пусть встанут все, кто должен встать
И вылезут из могил.
Те, кто наводит тень на плетень,
Те, кто стремится стать лучше,
Те, кто с утра пьёт целый день,
Те, кто ценит лишь случай.
Труби, трубач,
Пляши, циркач,
Кто не валялся в грязи, не найдёт,
Решение сложных задач...


Рецензии
рифмуй рифмач
Чертовски хорошие вещи!

Хиндли Эрншо   01.02.2014 00:39     Заявить о нарушении