Кому то..

Кому то нравятся глаза,
Кому то нравятся ресницы.
Кому то нравится летать,
А кто то хочет приземлиться.

Кому то килограмм печенья,
Кому то жизнь без огорченья.
Кому то счастье и заботу,
Кому то дом и вновь работу.

Кому то деньги и богатство,
Кому то верить,не сдаваться.
Ты главное поверь в себя,
И будет это у тебя!


Рецензии