Пустота...

Холодный ветер по щекам моим гонит дождь.
Я перестала ждать,знаю точно,что не придёшь.
Глаза закрыв,вздохну и продолжу идти.
Не видя ничего из-за слёз,то что впереди...


Внутри лишь пустота,безразличие ко всему.
Но я должна пережить,побороть эту темноту.
Наступит новый день, и я буду сильно скучать.
Но не узнает никто,я улыбаясь,буду молчать...


4. 10. 2013


Рецензии